注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文和

各有各故事怎么办?

 
 
 

日志

 
 
关于我

这家伙灰常懒,当然不会留下什么

文章分类
网易考拉推荐

  

2009-11-11 19:52:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是我在大连过的第一个光棍节。一般来说,和我一样单身的室友,都会选择在今天一起疯狂下。但可惜事与愿违。简单来说,就是一个字“累”。

      怎么累法,你看完下面就知道了。

      2:00-4:00 a.m 站岗,哥站的不是岗,是寂寞。

      6:00-6:30 a.m 打扫公共区卫生。

      8:30-10:00 a.m 考试,《法律基础》,我一边考一边睡,到最后大题时,连题目都看不下去,直接写答案。结果错了。

     10:00-11:30 a.m 自习 我们自习是不能做其他事情的,只能让你看书。要是睡了又给逮了,就是5000字检讨。

     1:20-4:00 p.m 游泳。我最烦这个了,我们这边都零下2度了,还要游泳。而且我游的时候也差点睡了,喝了一大口泳池水。

     4:30-5:30 p,m 自习。今天还算好,下午还可以自习,平时是跑五公里的。

     5:30-现在 我跑了出来上网。

    好累啊,明天还有考试,我没复习,估计今天晚上又熬夜了。

 

   光棍节,太辛苦了。

  

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017