注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文和

各有各故事怎么办?

 
 
 

日志

 
 
关于我

这家伙灰常懒,当然不会留下什么

文章分类
网易考拉推荐

我很懒吗?  

2009-10-24 18:13:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      好久 好久没上过自己的BLOG了。如果不是一时心血来潮看看美人姑姑的BLOG,我都忘记我原来在网易也有个小家的。

      认真回想一下,其实我也不是很懒的那种人,但不知道为什么,有时候看见某些事情其实动动手就可以做完的,但就是不想做。因此,我的兄弟战友们,都说我有点吊儿郎当。但每次有任务,我就有如被神附体,有用不完的精力,用不完的斗志,把所有事情都一下子做完。

     一个大学的好朋友李超,他把我这情况叫做另类“三分钟热度”。他时常说,假如你在“三分钟”内没有把任务完成,那你就永远完成不了。可惜,他为了看我吃瘪,等了三年。每一次我都在“三分钟”内把任务KO了~呵呵。

     现在开始,有空我就上来更新一下,希望各位乡亲父老,叔伯兄弟多支持~

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017