注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文和

各有各故事怎么办?

 
 
 

日志

 
 
关于我

这家伙灰常懒,当然不会留下什么

文章分类
网易考拉推荐

自从有了微博后就很少写BLOG了~~今天更新下  

2011-04-22 22:41:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      工作已经平淡如水,即使再苦再累任务再重我也能平淡面对,但生活总是缺乏一点激情。

      这两年一直在外面跑,从大连到肇庆,再到湛江,下个月又要出发去天津进行为期一个半月的学习,顺便上京看看江宁和张铭忠,一个是清华研究生,一个是清华博士生。说实在,我很佩服他们两个,实在太给力了,给家乡争光啊~~哈哈。还有可以顺便去大学同学家里蹭饭,所以我好期待未来一个半月的旅程。

      儿时常听“我爱北京天安门,天安门上太阳升”,这次一定要去天安门看看升旗~好的,就这么办!!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017